分享到:
e-tree公告:   中国网络植树公益网——大连网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——上海网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——湖北网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——江苏网开通!点击这里进入   关注腾讯公益《我的公益故事》——李家鸿:高黎贡山守望者   中国网络植树公益网——广西网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——甘肃网开通!点击这里进入   “e-forests”网护森林公益网——云南网开通!点击这里进入
 
         用户登录
用户名:
密 码:
          
  新会员注册    找回密码
加入"e-tree(网络植树)"为西部贫困地区,捐植一棵生态经济树。
会员注册条款
感谢您对“网络植树”的支持,请注册成为我们的会员,我们热切期盼您的加入和参与!

欢迎您加入“网络植树”网站,为维护网上公共秩序和社会稳定,请您遵守以下条款:

一、不得利用本站危害国家安全、泄露国家秘密,不得侵犯国家社会集体的和公民的合法权益,不得利用本站制作、复制和传播下列信息:

(一)煽动抗拒、破坏宪法和法律、行政法规实施的;
(二)煽动颠覆国家政权,推翻社会主义制度的;
(三)煽动分裂国家、破坏国家统一的;
(四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结的;
(五)捏造或者歪曲事实,散布谣言,扰乱社会秩序的;
(六)宣扬封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖、教唆犯罪的;
(七)公然侮辱他人或者捏造事实诽谤他人的,或者进行其他恶意攻击的;
(八)损害国家机关信誉的;
(九)其他违反宪法和法律行政法规的;
(十)进行商业广告行为的。

二、互相尊重,对自己的言论和行为负责。