分享到:
e-tree公告:   中国网络植树公益网——大连网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——上海网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——湖北网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——江苏网开通!点击这里进入   关注腾讯公益《我的公益故事》——李家鸿:高黎贡山守望者   中国网络植树公益网——广西网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——甘肃网开通!点击这里进入   “e-forests”网护森林公益网——云南网开通!点击这里进入
 
         用户登录
用户名:
密 码:
          
  新会员注册    找回密码
加入"e-tree(网络植树)"为西部贫困地区,捐植一棵生态经济树。
e-tree新闻
乐享森林•森林跑—好e通绿爱行动公益活动在大连举行
发表时间:2015年6月18日   已被阅读 2620 次
 

  2015年6月14日,由中国绿化基金会和辽宁省学生联合会主办的“乐享森林•森林跑‘好e通绿爱行动’活动在大连市海之韵公园拉开序幕。中国绿化基金会副秘书长杨旭东博士、辽宁省学生联合会驻会执行主席徐志远、大连市林业局副局长郝宏和渤海银行大连分行副行长宋晓沛等领导及大连电视台、大连日报、新浪等媒体以及参加本次森林跑活动的人员约700人出席了本次活动。


  为让更多的城市人群能够到森林中感受自然之美,从而关注并参与绿色城市生态建设,中国绿化基金会发起“乐享森林•森林跑”公益活动,在探索公益+运动,绿色+健康的跨界融合、全民参与公益新模式基础上,让更多热爱绿色、热爱生活、热爱公益的人们通过跑步这一目前最流行、最具人气的运动社交方式形成圈子、传递正能量。


  此次活动得到了爱心企业渤海银行、realcoco、曲美家居、博睿时代和时空之旅展廊等机构的大力支持。新浪微博、微公益,发起#森林跑#全民益起跑微博线上运动,通过微博全平台产品线的支持,打造“森林跑”微公益独家全媒体公益平台,截止6月13日中午12点,#森林跑#话题阅读量已经超过173万。