分享到:
e-tree公告:   中国网络植树公益网——大连网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——上海网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——湖北网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——江苏网开通!点击这里进入   关注腾讯公益《我的公益故事》——李家鸿:高黎贡山守望者   中国网络植树公益网——广西网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——甘肃网开通!点击这里进入   “e-forests”网护森林公益网——云南网开通!点击这里进入
 
         用户登录
用户名:
密 码:
          
  新会员注册    找回密码
加入"e-tree(网络植树)"为西部贫困地区,捐植一棵生态经济树。
e-tree新闻
“乐享生活—环城绿带森林跑”在沪鸣枪开跑
发表时间:2015年9月29日   已被阅读 3174 次
 

  9月20日,由中国绿化基金会、绿色上海专项基金支持的2015“乐享森林-森林跑”第四站上海站活动,在高东生态园鸣枪开跑。本次活动由上海市绿化委员会办公室、上海市绿化和市容管理局主办,上海市环城绿带建设管理处、上海市浦东新区环保局承办,浦东新区林业站、高东镇政府协办,新浪微博、微公益作为独家全媒体公益平台予以支持。


  此次上海站活动的主题为“绿色生活健康走,林下漫步快乐行”。活动当天吸引了超过六百位热爱绿色的市民积极参与,通过活动现场的讲解和森林跑者的实际感受,主办方希望借此活动邀请更多的市民亲近大自然,进一步了解上海市环城绿带、上海市民绿化节,以及环城绿带对城市的生态及社会作用,为绿色跑出一条不同寻常的公益之路。


  “乐享森林•森林跑”是中国绿化基金会今年6月份发起的全国公益跑,已经在大连、太原、南京落地三场,线下累计近2400人参与,与线上获得近2000万人支持的#为蓝天做点绿事#、#森林跑#等话题配对,通过“公益+体育、公益+互联网、绿色+健康”的跨界合作模式,以最受公众喜爱和参与的方式倡议大家关注并捐资支持我们身边的生态环境保护,以随手之力参与城市生态建设。