分享到:
e-tree公告:   中国网络植树公益网——大连网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——上海网开通!点击这里进入  中国网络植树公益网——湖北网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——江苏网开通!点击这里进入   关注腾讯公益《我的公益故事》——李家鸿:高黎贡山守望者   中国网络植树公益网——广西网开通!点击这里进入   中国网络植树公益网——甘肃网开通!点击这里进入   “e-forests”网护森林公益网——云南网开通!点击这里进入
 
         用户登录
用户名:
密 码:
          
  新会员注册    找回密码
加入"e-tree(网络植树)"为西部贫困地区,捐植一棵生态经济树。
e-tree新闻
“互联网+造林绿化”成为今年植树节新亮点
发表时间:2016年3月16日   已被阅读 2305 次
 

  近期,中国绿化基金会创建的品牌项目“中国网络植树公益网”暨“幸福家园——西部绿化行动”生态扶贫公益项目全面开花,引领新常态下全民义务植树新模式和新风尚。


  3月12日,“中国网络植树公益网——大连网”、“中国网络植树公益网——宁夏网”正式上线开通,并以“互联网+造林模式”开启我市全民义务植树新常态为内容分别占据了大连日报、银川日报头条。“中国绿化基金会绿色上海专项基金”推广仪式也在上海市隆重举办。


  植树节前夕中国绿化基金会“种树人的雾霾之战”乐捐项目、“10元荒漠种下希望树”支付宝爱心钱包项目、“我为千玺种棵树”新浪微公益品牌捐项目等均分别得到了腾讯公益、支付宝公益、手机淘宝、新浪微博合作伙伴的首页推广。



  同时,中国绿化基金会携手滴滴顺风车启动了“顺风植树周,拼座做公益”公益活动;中国绿化基金会自有品牌活动“中国网络植树节暨乐享森林嘉年华”大型公益宣传活动正式启动。